Расскажи мне, Вольный Ветер...

Расскажи мне, Вольный ветер
Что ты за морем приметил?

"Был я за морем повсюду
Повидал немало люду...
Видел пальмы, Билла виллу...
Но запомнил только Милу!"

Что ты, ветер, говоришь?
То ты дуешь, то молчишь...
Что за Мила? Где живет?
Языком каким поет?

"Да она живет повсюду:
Шум волны, цветов дыханье...
Превращаясь просто в Люду
Иль в мечты очарованье..."

timYshin
2008
South Florida, USA


Рецензии
вот этот просто понравился и все:)

Кот-Баюн Котище   18.07.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.