Акварель

Часы идут. И дни летят.
Безмолвие. И голос свыше: тик-так.
С небес вода падет до самых пят.
Так небо мутит алкоголем натощак.

Кто в силах потушить угар
Небесных стен? Удар - еще удар.
Вонзаясь в плоть, горят осколки брызг,
Рисуя умертвляющий изыск.

Но даже в помутнении своем
Не справиться воде с огнем,
Что всякий раз мне обжигает кисть,
Малюющую ржавый тощий лист.


Рецензии