Бушлат нараспашку

1
Господа матросы, расставанья
Наступила очередь и наша,
Торжество назначено прощанья
С кораблём родным и экипажем.
Отзвучит печальный марш «Славянки»,
Оборвётся полоса перрона,
И привыкших к штормовой болтанке
Укачает у окна вагона.
2
Закалили нас огни и воды,
Бортовая качка в девять баллов,
Нервотрёпка дальнего похода,
Суета парадного аврала.
Вы спокойны будьте рядом с нами
Катастрофы терпящие души,   
После зыбкой бездны под ногами
Мы стоим уверенно на суше.
3
Возвратившись после флотской службы
К очагу родительского дома,
Заживём одной командой дружной
На страницах памятных альбомов.
Будем вместе в радости и горе,
А когда тоска бокал наполнит,
Выпьем стоя мы за тех, кто в море,
А потом за тех, кто ждёт и помнит.


Рецензии
Валерочка! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!
С НОВЫМ ВДОХНОВЕНИЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УМЕНИЕМ, ТЕРПЕНИЕМ!!!!!!)))

Снегурочка Лена)))

Елена Чуфарова   01.01.2011 18:33     Заявить о нарушении
Валера, прости, как обещала ничего не получилось,
Новый год внес свои коррективы)))
Оказалось, что у мужа нет его номера телефона, поэтому надо только
его дома застать, но пока не получилось(((
Буду стараться)))

Елена Чуфарова   01.01.2011 18:35   Заявить о нарушении