Две зари

Припев:       Там-там-там-там-там
              Там-там, там-там… Да, там.

1

Парит река,
Согретая рассветом.
Под облака
Взлетают звуки лета.

Плечо к плечу –
Молчишь ты утомлённо,
И я молчу,
Любовью опоённый.
Припев:       Там-там-там-там-там
              Там-там, там-там… Да, там.

2

Потом был день
И вечер накатился.
Как в сновиденье,
С любимой я простился.

Луна, печаль,
В лугах туман клубится...
Прошло, как жаль,
Уже не возвратится.
Припев:       Там-там-там-там-там
              Там-там, там-там… Да, там.


Рецензии