Удачи

я хотел снимать кино,
Но вокруг меня оно...
Любовь образами-
я опять со слезами
По спирали пойду домой.
лишь бы меня не узнали.
без задачи на все-
я не могу иначе!
нажмем вместе на "play"
удачи, чувак, удачи!


Рецензии