Королева льда

"Вам мало толков обо мне?
Прекрасная, желанная богиня!
Меня всего забрали вы себе,
А сердце ваше, скрыл холодный иней.

Зачем я вам, о королева льда?
Ведь без любви вы счастья не найдете!
В моих глазах печаль и горе навсегда,
Пустите! Ведь вы не любите! Вы лжете!

Вы лжете, да, а я для вас,
Игрушка на потеху темной ночью.
Но я уйду, я не для вас,
Прощайте, нам расстаться будет лучше!"
                1.12.2000г.


Рецензии