Шуршание шин

Шины шуршанье – не звук
Хохот и стук каблуков
Преображается вдруг
В ржанье и грохот подков
Окрик:
— «Эй, барин, садись!»
— «К «Яру», биндюжник, гони!
Что это, братец, за жизнь,
Где эти давние дни?»
— «Глупый ты, барин, мужик
Нету меня, хоть ты вой!
Вишь, за витриной дрожит
Камеры свет цифровой?
Слушай шуршание шин
Я исчезаю, пока!»
Стук затухает в тиши
Это ямщик поскакал…
Холод прозрачных зеркал
Жизнь идёт за спиной
Образ неясный мелькал
Так и не понятый мной
В жжении синих витрин
В желтом сплетенье огней
Я, как и прежде, один
Все остальное – во сне


Рецензии
Очень Хорошо!..
С почтением

Юра Перменко   29.12.2010 21:21     Заявить о нарушении