***

Беспечная, земля наша добрая,
Опять цветешь маем праздничным,
Опять берез стволы белые
Одело в шали зеленые.

Опять с небес солнце красное
Горит огнем разгорается,
И ветер вновь тополиный пух
Несет по воздуху теплому.

Приветствую тебя, славный май,
Пою тебе песню радости,
Люблю тебя море зелени
И с белой пеной цветения!

1975


Рецензии