мой мир, я тебя не узнаю

мой мир...я тебя не узнаю...
ты каждый день меняешься,напрасно
казался ты ,мне таким прекрасным
мой мир, я тебя не узнаю..
мой день,ты так ярко начинался
и ночь своей загадкою манила,
а может просто что то возомнила
ну как обычно...
это я могу!
мой взгляд, где тот яркий огонёк?
которым всё в округе обжигала
и зла совсем ,совсем не замечала
мой взгляд,я себя не узнаю..
мой мир,я тебя не изменю!
позволь мне думать иногда украдкой,
что делаю тебя чуть-чуть прекрасней,
прошу, ослабь  беспомощность мою..




фото Владимир Лесников


Рецензии