Декабрьский дождь

Ель в панаме на макушке.
Ягоды в обёртках льдистых
На рябинах, как игрушки.
Веток звонкие монисты.

Всё напутала природа,
В стужу, не сдержав рыданье.
Словно при прощанье с годом
Не давалось «до свиданья».


Рецензии