фрактально

а я и не знал что деревья -
мои артерии и капилляры в голове
растят яблоки, пока еще кислые.
весь этот бред наполнится смыслом,
пройдет много лет, вряд ли 
и тогда всю картину выстрою
пишу той единственной, ведь
я влюбился, мысли мои продолжают
вить гнездо и я всегда готов
быть твоей опорой, на все сто
уверен - все будет здорово!
Салют в твою честь в новый год,
даже в лютый мороз нам никогда
не поздно и не холодно будет
вместе, вот если бы мы сейчас
были уже на пенсии... 


Рецензии