Nota bene

Нота бани…       Nota bene!
Пар валит под потолок,
а в пару летает веник:
лечит тех, кто занемог.
В пору выскочить из бани
в душ, в сугроб, да хоть в ушат
окунуться смачно с бранью.
Но хохочут кореша:
Наподдай, кричат, Андрюха!
Лезь скорее на полок!
Если в  горле стало сухо,
Выручит  пивной глоток!
Глотки драть они горазды.
Сами  су…хи.  Хороши.
Баня – это чистый праздник.
Нота - …бенная - души.


Рецензии