Лыжий Ушастик - Чебурешке. Чебулешка - влунишка!

        Пливет, Чебулешка! ;-)


        Ч>  Привет, Ушастик!
        Ч>  Мне сегодня сон прислонился!
        Ч>  А тебе снилось?

Мне снилились Клокодилы (Гена и его длузья)
                и Толтилы…
А вот *слоны* ко мне во сне не плиходили. :-((


        Ч>  Мне приснились сегодня слоны —
        Ч>  Доставали они до луны.
        Ч>  Над слонами, что выше горы,
        Ч>  Разноцветные плыли шары.

        Ч>  И играли слоны в волейбол,
        Ч>  А потом все уселись за стол.
        Ч>  Улетели шары на луну,
        Ч>  Пили чай, а слоненок заснул.

Тепель, когда все лазбежались,
Ты всё мне лешил лассказать;
А нет, чтоб хоть самую малость
Меня бы поланьше позвать?

Ведь я в волейбол со слонами
Ещё никогда не иглал!
И жалко слонёнка, что чай с пилогами
Плоспал…  :-(((


        Ч>  Спит слоненок и снится ему,
        Ч>  Что он рыбка в глубоком пруду.
        Ч>  Я проснулся , но все не пойму,
        Ч>  Кто я ? Где? И куда я иду?

        Ч>  Спят мальчишки, девчонки и мамы.
        Ч>  Спят слоны и усатые дамы.
        Ч>  Папы спят и ворона уснула,
        Ч>  А луна в том пруду утонула.

Неплавда! Луна утонуть не могла:
Ведь я её видел на небе вчела!
Навелно, ты всё мне навлал и пло лыбку?
Хоть всё может быть… Но я велю не шибко. ;-)

Нехолошо обманывать лыжих!

        /Лыжий Ушастик/
                05.01.2001


Персонаж-Маска Четвёртого Всепарнасского Карнавала (2000/01).



© Первоначальная публикация на Парнасе:    05.01.2001,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/4722acaffba8c0b8
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2010, в сборнике «Маски Карнавала 2000-01. Лыжий Ушастик»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=7#7


Рецензии