Перекись

У меня к тебе анемия сотканная из твоих продажных женщин,
С пропастью между лопаток, веришь, но не сосчитать и трещин!
Я к тебе со всеми порывами, святой невинностью,
К слову, это обернулось расплатой наличными, которые пахнут безразличностью.
На моей голове происходили химические реакции в виде перекиси водорода:
Под каждую, под любимую твою дождливую погоду.
Я же позабыла дорогой, мой милый, нежный сознаться,
В том, что надоело ради содрогания продаваться.
Как тошно: Я одна из них, из этой сотни, которая в единственном числе любя,
кусала от инфаркта локти.
Не перспективно знаешь, я ходов не вижу.
Нет не люблю и, представляешь, даже не скажу, что ненавижу.
Предел, как у забега финиш, идет раньше старта.
В годах, как в строках - слов не выкинешь, я была в роли дилетанта.


Рецензии