Последняя съёмка в году уходящем

Последняя съёмка в году уходящем,
модель будет в белое платье одета.
Снимать будем в ЗАГСе на цифровой ящик,
а там всегда мало хорошего света.

В последнюю съёмку.

Гульнувшие гости опять будут в кадре,
придётся гонять их, ища точку съёмки.
Вы благословите любителей, Падре,
пока я с «зеркалкой» тусуюсь в сторонке.

В последнюю съёмку.

Милый жених, улыбнитесь немного,
ведь вам ничего за улыбку не будет.
Ну, кто ж виноват, что туда вам дорога,
зато посмотрите, как весело людям.

В последнюю съёмку.

CD поглотил гигабайты работы,
потрачены деньги на оптику Цейса,
сижу, дожидаясь ближайшей субботы,
сижу, дожидаясь ближайшего рейса.

Отправлюсь на остров, туда где кокосы,
туда где нет свадеб, банкетов, моделей,
где ждёт меня Американский опоссум,
и где наконец-то сниму орхидею.

В последнюю съёмку.


Рецензии
"Ну, кто ж виноват, что туда вам дорога,
зато посмотрите, как весело людям"

Ахахах))))))))))))))))

А вот последний куплет - увы, не нра, и без него было бы совсем замечательно! ;)

Старкова Елена   28.12.2010 16:16     Заявить о нарушении
Про "туда вам дорога" честно признаюсь, не удержался :)) А последний куплет мне зато нравится :)

Александр Милихин   28.12.2010 16:24   Заявить о нарушении