Он черен...

…Он черен, но глаза горят,
Не будь же скуп, даря секрет,
Ведь мне, по правде говоря,
Не все равно, каков ответ.

Так кто же этот ангел мой,
Кто светит мне из темноты?
И что назвать мне темнотой -
Ведь из нее приходишь ты…

28.12.99


Рецензии