Упаду в твои глаза...

Упаду в твои глаза,
Унесусь на глубину,
В твоем сердце как пульсар
Я пружиною свернусь.

Я проникну в мыслей суть
И сумею их постичь
И тебя назад вернуть,
И не дать тебе уйти.

27.12.99


Рецензии