В безмерной гармонии вечной...

В безмерной гармонии вечной
Рождение, смерть и покой,
Текут в бытие бесконечном,
Непознанны  серой толпой.

Все это печально и грустно,
Ведь многое предрешено.
И пусть никому не известно
Что будет и сбыться  должно.


Рецензии