Бытие мое...

                Не погрузится мир без нас
                в былое,как в потемки...
                В нем будет вечное сейчас,
                пока живут потомки...
                Твардовский.
Свет фонарей задвинул ночь
      в окраину двора..
Златые света купола
      рисуют ряд картин..
Реальность мира,бытия
      дрожит,плывет слегка,
Меняя облик у двора,
      стирая миг вчера..
И я меняюсь вместе с ним
      на вечный миг ..пора..
Мгновенность мигов мишура
      на них стоят века...








               
               


               


Рецензии
Не надо торопить...мгновенья,
Когда лишь...ветра дуновенье!..

Олег Николаевич Шишкин   13.12.2021 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.