Оле

Дорога - та у каждого своя,
Со встречным будь готов проститься,
Но помни, помни, не одна -
Любовь и мир в душе хранится.

А это ль не подарок от Богов?
Не уверенье смысла и прощенья?
Морозный вечер, сотканный из снов
Об обретенной радости творенья.


Рецензии