Найду - ль я?

Найду ль я в жизни свой причал?
Чтоб не делить его ни с кем.
Уже уставши от начал
Уйти, как - будто на совсем.

Найду ль я в жизни свой причал?
Где независимость,свобода,
Уйти, ведь бред меня достал,
Не знать о них, хотя б полгода.

Зависимости хватит полной,
И диктатуры не понятной,
Той веры, ложной и не скромной,
А при общеньи, неопрятной.

Найду ль я в жизни свой причал?
Где вкус взаимности не тлен.
И снова быть, как Бог создал,
Без нужд, тревог, бед и проблем.

Я верю, он не далеко,
И ждать осталось, как мгновенье.
В последний день, всем нелегко,
Причала ждать как исключенье.
 
 
               


Рецензии
Не в суету впадайте Ника,
А сразу в жизнь семейную,
Чтобы жизнь не стала дикой,
Пейте долю дельную!

Николай Катаев-Веснянко   31.05.2013 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.