Напоминает о тебе...

Напоминает о тебе мой новый аромат французский-
Коробочка  , которую вручила с поцелуем тёплым.
А я – дышал , благодарил в твоей причёске русой,
Всей  нежностью своей , признанием наполнен...

Не обращал внимания совсем – слова давно известны.
И улыбался...А тебе- не видеть взгляд влюблённый, синий.
На нём есть влага , что её стыдиться-  счастье это, вестью.
Как долго всё-таки искать на свете кто иных красивей...


Рецензии