Лови момент

Ведь каждый раз с надеждой в чудо
Спешишь на праздник радоваться смене
Зим, поколений… Всё перечислять не буду,
Скажу лишь слова два: «Лови мгновенье».

Чуть дольше задержался возле сцены…
Спешишь запомнить всё, что будет после?
Жалеешь, что продался за бесценок?
Скажу лишь: «Да», ведь не прогнать из сердца осень.

Как в прошлых жизнях – будь мне другом!
Спешишь беззвучно взглядом не ответить.
Оркестр как всегда перекрывает чувства звуком.
Скажу лишь: «Горько! Путь Вам будет светел».

Так просто безмятежности проспать подарок!
Спешишь успеть помедленнее ползать…
Неважно с кем привык делить свечи огарок,
Скажу лишь: «Важно с кем не вспоминаешь гордость».


Рецензии
«Важно с кем не вспоминаешь гордость» - наверно, потому что это мне сейчас очень актуально, я раз 10 перечитала
хорошо написано! а я давно не заходила, непривычно рецензии писать)

Красная Нить   19.09.2011 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне в той же степени непривычно отвечать на рецензии. По той же причине.

Родион Горин   11.01.2012 14:40   Заявить о нарушении