А ты опять от меня далеко

А ты опять от меня далеко,
Опять тоска крадется в душу.
Не ощущать тебя - так нелегко,
Когда не чувствую тебя и голоса не слышу.
Но вот напишешь мне привет,
И не могу не улыбнуться.
Я так ждала тебя, мой свет.
Душа моя к твоей стремится прикоснуться.
21.06.2010 г.


Рецензии