Хочу я быть с тобою рядом

Хочу я быть с тобою рядом
И просто за руку держать,
И любоваться твоим взглядом,
И блеск своих глаз показать.
Тебя не вижу, я скучаю,
И грустно мне, в душе тоска,
Свиданья наши вспоминаю,
Мне просто плохо без тебя.
Пусть раньше я тебя не знала
И так жила за годом год.
Но верю, я Тебя узнала,
Укроешь ты от всех невзгод.
Что было в прошлом, позабудем,
Ты дай мне руку, будь со мной.
Мы вместе, рядом идти будем,
И я - твоя, и ты - лишь мой…
29.07.2010г.


Рецензии