14. 02. 2010г

песня на музыку "Колыбельная для Умки"

Вот и наступил, праздник долгожданный,
Как же долго, ты его ждал.
Подарил цветы, ты своей желанной
И слова, любви сказал.

С праздником влюбленных,
Я вас поздравляю
И желаю счастья, любви,
А о чем мечтаю, а о чем мечтаю,
Знают только я и ты.

Маленький мальчишка,
Лет ему тринадцать,
Подарил тебе день любви.
Ты скажи спасибо, Вале, Валентину,
Что сбылись твои мечты!

2003г.


Рецензии