Снегурочке!

Ну, не надо про зависть белую
И про слезы счастья из глаз!
Коль себе мы праздник не сделаем,
Кто его сотворит за нас?
В Дед Мороза давно не верую,
И с Снегурками мне не везет…
Ну, не надо про зависть белую
И с размаху мечты о лед!

Дед Мороз нас  с тобой не выручит
И подарков большой мешок…
Ведь с тобой мы песню не выучим,
Не дописана – видно, мой грешок.
Мы слезами праздник не вымучим.
Улыбнись! – Я тебя прошу.
Дед Мороз нас  с тобою выручит,
А я песенку допишу!

Будь Снегурочкою желанною
В новогоднюю эту сказку-ночь!
Снег на улицах неба манною
От проблем унесет нас тобою прочь.
Где в сосульках нарядных славная
Елка в снежном стоит конфетти.
Будь Снегурочкою желанною!
Мне поверь – нам должно повезти!

Ну, не надо про зависть белую
И про слезы счастья из глаз!
Коль себе мы праздник не сделаем,
Кто его сотворит за нас?


Рецензии