Больно...

Люблю его, но мне так больно,
Что знаю: я не для него.
Но он такой правдоподобный!
Я рядом с ним просто живу!

Одна я быть теперь не в силах,
Мне больно понимать одно:
Какой я ни была бы сильной,
Но быть мне с ним не суждено.

                (10.11.2010)


Рецензии