Белый узор на подоле зимы...

Полуметровой каймой
Снежок на резном заборе
Девственно чистой. Иглой
Дивный узор на подоле
Вышит руками зимы,
Взгляд оторвать невозможно!
В эти убранства огни,
Очи сомкнув осторожно,
Можно добавить, и вот -
Чудо совсем не земное
Всею красой предстаёт
Этой суровой порою!



С благодарностью к автору фото Николаю Хоршеву.
Такое чудо - на моём дачном заборе, январь 2011 г.
Получилось не совсем по теме, но очень захотелось показать тебе, дорогой читатель, такое ваяние природы.


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.