Стеклянный мир

Последние слёзы пролиты сегодня в стекло зимы,
Из слов морок превратился в ночной туман,
И белой манкой засыпался странный мир,
Где дед Мороз и тот лишь большой обман.

А что Любовь?Ей досталась такая суть,
Что это всё,ради этого стоит жить,
И тяжело ей бремя своё тянуть,
Ведь не легко заставить людей любить.

Весь лунный свет отражался сегодня в стекле зимы,
Звенели ветки от ветра,ломаясь в напорах льда,
Любовь замёрзла,ей было не до любви,
Весны хотелось и пения соловья.

Под Новый год дед Мороз превратил всё в лёд,
Стеклянный мир,так красив,только скользок путь,
Но по весне опять соловей споёт,
Нам  про  Любовь,которая жизни суть!


Рецензии