Лыжий Ушастик - Чебурешке - Ещё немного обо мне

      Пливет, Чебулешка! ;-)


Ч> Ты почему один, без мамы?
Ч> Своей сказал я честно, прямо,
Ч> Меня на ужин  пригласила,
Ч> Старушка милая Тортилла.

 Я ничей! Я ЛЫЖИЙ,
 Hа стланице книжной
 Я без мамы плыгаю
 И ногами длыгаю,
 А Толтилла мне сказала,
 Что и так я доблый малый! ;-))

Ч> А , правда, ты откуда убежал?
Ч> Твой адрес - дом или вокзал?
Ч> И вот, еще, тут пишут, ты -девчонка,
Ч> Поэтому такой и голосок твой тонкий?

 Hадо мною зля смеются. :-(
 Погоди, ещё налвутся:
 Съем ещё зефила
 И лявкну со всей силы!!!

Ч> Hо это ничего, не так уж важно,
Ч> Девчонка ты или мальчишка,
Ч> Иль выдумка прелестная из книжки.
Ч> С тобой я чувствую себя  отважным!

 Изо всех, кто есть воклуг,
 Я - твой самый лучший длуг:
 Уши мы лазвесили
 И болтаем весело. ;-)))

Ч> СПАСИТЕ HАШИ УШИ!

 Постой-ка... А лазве нашим ушам тут кто-то угложает??? %-О

       /Лыжий Ушастик/
                22.01.2001


Персонаж-Маска Четвёртого Всепарнасского Карнавала (2000/01).

Первоначальная публикация на Парнасе:


Рецензии