Всё ещё надеясь, что не плагиат

*** ---23:13, 27.12.10, интерпретируя Рильке.
И радость, и безмерная печаль
Так велики для нас, что их… бежим,
Считая – наш жестокий джинн…
Душа нам не даёт постичь их глубину и… даль…
Но… он придёт… внезапный этот миг…
И в нас взорвётся этот странный крик,
Что в глубине души возрос… возник,
И повернёт души к нам, нашей, лик…
И вдруг поймём, что в безучастьи к ней мы виноваты сами… Жаль…


Рецензии