Знакомая дорога

Я вечером пошел по переулку,
Полезна та, пред сном, прогулка
Народ спешит домой, уже темнеет.
И солнце над рекою, чуть алеет.

Берег Биры и шум воды встречает,
Мой интерес к себе, ведь замечает.
Тут постою, послушаю журчанье,
Река таежная, поймет мое молчанье.

Малая родина, какое наслажденье,
Стряхнул с себя, я это наважденье,
Ведь я сегодня в Подмосковье, далеко,
Но очутиться дома, так легко.

Лишь стоит только в небо посмотреть,
И может эта мысль меня согреть,
Вот Млечный путь, знакомая дорога,
Где я могу, свою звезду потрогать.


Рецензии
Лишь стоит только в небо посмотреть,
И может эта мысль меня согреть,
Вот Млечный путь, знакомая дорога,
Где я могу, свою звезду потрогать.

Олег Гончаренко 2   31.01.2015 03:18     Заявить о нарушении
Уже лечу по указанному адресу!

Владимир Винников 7   31.01.2015 11:26   Заявить о нарушении