Опус. Ещё более странные размышления из... ничего

13314---05:49, 28.12.10.
Ложь во спасение… бывает?.. Не бывает.
Ложь во спасение – всего лишь… страх
И говорящего, и слышащего… Страх,
Что убивает… Что он убивает?!
Должно быть то, чем мы могли бы… стать,
Но это всё осталось на… устах…


Рецензии