Опус. Странные размышление без... повода

13313---05:28, 28.12.10, читая Л.Мартынова.
Навеки пишутся стихи иль… на мгновенья?..
И не ответить. Сразу. Не ответить…
Они рождаются, растут… как дети,
Когда в них мысль и смысл, как откровенье…
Но чаще – исчезают, словно тени…
А ведь на вечность зарождаются… мгновенья…


Рецензии