Опус. Опять побредунские... мотивы

13312---23:37, 27.12.10, читая Бальмонта.
Брести над пропастью… По краю
Тропы. И узкой. И тяжёлой.
Брести меж пропастью и… раем.
А камни ноги… душу режут. Шёл я
Уже над пропастью… по краю…
Изранив ноги… Но ведь шёл я…
Из ада шёл я к… аду… к раю…


Рецензии