Он...

Он стер все краски размыл всю акварель
                Она внезапно стала Ангелом святым
                Об этом он не знал
    Ее он проклинал
                Не знал что проклинал себя
                Ведь она Ангелом всегда была
         Лишь только для него сняла свои одежды
                Но в человеческом обличье ее он прогонял
          А в Ангельском не знал
                Он не готов любить
                Готов лишь по теченью плыть
                Вредствовать и слыть         
               
               


Рецензии