***

Не отталкивай взглядом, не надо!
Я не стану тебя донимать!
мне лишь надо с тобою быть рядом.
Обнимать тебя. целовать...
Подойду я к тебе тихой тенью,
Обниму. прижавшись щекой.
Разгоню и тоску. и сомненья,
С грустью справлюсь. с бедой и с тоской!
Ну а если вдруг сыпнет градом,
Будут ливни в окно стучать -
Не гони меня взглядом... не надо....
мне с тобою легко и молчать...


Рецензии
не стану отвергать твои стихи мне они понравились

Олег Петровский   28.12.2010 00:34     Заявить о нарушении