Вот это петух

На птичьем дворе, однажды
Пеструшка, (где тишь да гладь),
Терзаясь любовной жаждой
Пошла петуха искать.

Искала она отчаянно.
Искала, где только могла.
И как-то она нечаянно
На аэродром забрела.

Теряя надежду, уныло
По аэродрому брела,
И как, не понятно было?
Оказалась внутри сопла.

Закрутило её, завертело,
Чуть не выбив пеструшки дух,
А потом, неземная сила,
Швырнула её, как пух.

Пеструшка сполна натерпелась.
Бог, как видно, к страданиям глух.
Отряхнулась она, огляделась
И сказала: - «Вот это петух!»

Мораль, как на тропке ухаба
Известна нам эта чушь
Подонком избитая баба
Вдруг скажет: - «Вот это муж!»


Рецензии
И в баснях как в анекдотах,
Любят "Пеструшки" мужей.
Если и получают " по полной"...
Не вешают нос,
не разводят соплей!

А басенка, то про стойких "Пеструшек"! Я так поняла.

Ада Фельда   28.12.2010 15:45     Заявить о нарушении