В нашем краю листопады идут... Армейские записки

В нашем краю
Листопады идут,
Города уплывают
В дождях из минут
Понеслась наша жизнь
От Земли и до неба
Заполнен наш путь,
Ты меня не забудь.

В этом городе праздников нет никогда
В этом городе птицы детят на юга
А ты ждёшь у окна
Каждый день каждый час.

В этом городе снег
С пеплом смешанный сыплет,
Чёрный доджь заливает
То что будет закрыто,
И душа моя дремлет
И на время убита.


Рецензии