Простая жизнь вещей

четырёхлапый стол
семейства ословых
несёт на белой попоне
трапезу на шесть персон

сами персоны
скачут рядом
на гнутых стульях
изготовив к бою
английской стали ножи
и вилки

звякают стеклянные

менестрель в ящике
скрашивает дорогу
пустой болтовней

вычислитель с сетью
отчаявшись дождаться неосторожного путника
тихо дремлет
в углу


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.