На лесной опушке

Бежали крачка и петух
От стаи разъярённых мух,
И старый селезень сказал:
"Подумать только?! - Я не знал".

Вчера ж, я видел бегемота
В компаньи серого енота,
Лисица с волком пели песни
Как-будто ели зайца вместе.

Но а потом, в лесной Избушке
Кричали громко две старушки,
Кричали, спорили о том
Кому достанется сей Дом.


Рецензии