Могли бы стать родными

50

19.12.10.

Вы вошли в мой мир, идя своей орбитой,
Блеск планет других в тьме космоса погас,
Светом вашим мой холодный лик залитый
Вы заметили, а я заметил вас.

Вас, с которою могли бы стать родными,
Вас, которую я видел у окна.
Два художника штришочками простыми
Разукрасили два разных полотна.

Встречи странные имён не огласили,
Не осмелились заполнить пустоту,
Умоляю пустоту её быть в силе
Позабыть меня, я не забуду ту.

Ту, с которою могли бы стать родными,
Ту, которую я видел у окна.
Два художника штришочками простыми
Разукрасили два разных полотна.

Никуда не возвращался кроме дома,
Я везде, где был, был только один раз,
И дверей чужих открытого проёма
Не увижу больше, не увижу глаз.

Глаз, которые могли бы стать родными,
Глаз, которые смотрели из окна.
Два художника штришочками простыми
Разукрасили два разных полотна.


Рецензии