Плуговые или к выходу пошли...

Вас возмутило покаянье?
Досель неведомой Души,
И вы не выслушав признаний
Сказали: "К выходу пошли".

Она послушно вышла с Церкви
На перепутье трёх дорог,
Ей было не понять, поверьте
То был удар - мотыгой, в бок.

Нас время лечит и калечит
Не искажая ход Судьбы,
И если видишь, то заметишь
Какими стали я, и ты.

К чему все эти рассуждения?
Да так, противно видеть ложь,
Она нещадно губит Души
Не знает жалости, сей Нож.


Рецензии