Небо зовёт к себе, любя!

Небо
Со  звёздной  высоты,
Любовно  на  Землю  глядя,
Меня  печальную
Во  мраке  отыскало
И  снова 
Зовёт  к  себе,  любя.
Мою  душу,   воспарившую,
Ветерок   подхватил
И  понёс  всё  выше,  выше
Прямо  к  Солнцу  любимому.
Душа   моя,   живая 
Одна   к  нему  летит
И  свет  его  радостно 
Мой   взгляд   ласкает.
И  тайный   смысл   всего
Теперь  я  понимаю:
О,  Логос  планетарный -
Ты   сущий   на   Земле!
            


Рецензии