Детям

Детям посвящается, Правда и Любовь
Одарили Милостью, вместо глаза в бровь,
Одарили Милостью, щедро не скупясь
Ирода Великого - красных пятен масть.

Не понять им Господа - Вечную Печаль
Корабли с обносками, посылают в Даль;
Корабли с обносками, Душу не спасут
Предлагают скупенько, вместо моря, - пруд.

Предлагают глупые - Бога не стыдясь
Членство - как Спасение,
Здешней жизни страсть.


Рецензии