Блин первый

Небрежной походки случайный порыв соленые дни в четвертый разлив,  Надежда на время удачи лишь миг  держит земля мой темп бега лик, Все лица размыты все богом забыто и темень горячей струей по ножу, Один так один друзей тьма врагов свобода выбора, И небо бросает на землю звездой слезу вышибает ветер хмельной, Сгусток пространства туманом повис пьянит высотой обрыва карниз, Клинок кинжала память пронзил бьются о камни капли воды, В разбитой дороге смолкнут шаги под рваным плащем оскал на груди, В свободном эфире полета для мыслей следов не оставят ни ветер ни птица, Река в новом русле страх и молитва и пьет мою кровь жестокая битва, Любовь только раз уже навсегда мой брат верный глаз сестра ночи мгла... 


Рецензии