Однако ж, любишь ты меня...

Однако ж, любишь ты меня,
Не замечаешь недостатки.
Ты жаждешь моего огня,
И называешь меня сладким.

Живешь со мной, и это странно,
Ты выбор сделала такой.
«Люблю», - твердишь мне постоянно,
И губ коснешься вновь рукой.

Меня ты ждешь, и это дико,
Ведь не подарок вовсе я.
Ты без меня совсем безлика,
Но я с тобой, и ты моя.

Я не пойму, и как так можно,
Не верю снова – ты со мной.
И в миг разлуки мне тревожно,
Хочу к тебе, к тебе одной.

Таким, как есть, меня ты любишь,
Твоей любовью окрылен.
Меня одна ты не осудишь,
От зла и бед тобой спасен.

Ты так добра, нежна со мною,
Ты ласкова, как теплый ветер.
Ты стала для меня весною,
Прекрасней всех ты на планете.

Так, вопреки всему мы вместе,
О, как же любишь ты меня.
Несу цветы своей невесте,
В придачу страсти и огня.


Рецензии