От Чего?

От чего я с детства, полюбил девчонок
От чего мне ноги -  девичьи милы,
Зла не понимая, я как тот котёнок
Гладил твои ножки - полные Любви.

От чего так просто, вспоминая детство
Мы не понимая - Истинной Любви,
Гонимся за чем-то, не находим места
И в итоге плачем, с горя и тоски.


Рецензии