Без Вина

Еще вчера мне было грустно
Еще вчера я был - " не свой",
И вот пришло четверостишье
И с ним неведомый покой.

Причина этой перемены
Увы, банальна и проста,
Я выпил нежности без меры
И пьян сегодня без вина.


Рецензии
очень хорошо

Анатоль 2   28.12.2010 08:35     Заявить о нарушении